lunes, 8 de abril de 2013
New trends in quantification of acrylamide in food products
Los métodos aplicados en la cuantificación de la acrilamida en los alimentos que han sido revisados en este trabajo. Se presentaron nuevas técnicas analíticas como electroforesis capilar (CE), prueba inmunoenzimática (ELISA) y biosensores electroquímicos, que puede reemplazar los métodos tradicionales como de alto rendimiento de cromatografía líquida (HPLC) y cromatografía de gases (GC). Se utiliza un corto tiempo de análisis y el poder de alta resolución de las técnicas electroforéticas se utilizan habitualmente en el análisis de alimentos aparte de cromatografía líquida de alta resolución y cromatografía de gases. La aplicación de métodos de cromatografía ultramodernas, como la cromatografía líquida (UPLC) en la cuantificación de la acrilamida acortó considerablemente el tiempo de análisis y disminuyó el consumo de reactivos indispensables. Los enfoques más prometedores para la cuantificación de la acrilamida en los alimentos son biosensores electroquímicos y ensayos inmunoenzimáticos. En contraste con los métodos de cromatografía y electroforesis que no requieren ni equipos costosos ni se consume el tiempo de preparación de la muestra y permite el cribado rápido de numerosas muestras sin el uso de aparatos sofisticados. Debido a muchas ventajas, tales como la miniaturización, el análisis rápido y sencillo, alta sensibilidad y selectividad, los biosensores se cree que reemplazar los métodos convencionales de cuantificación de acrilamida en los alimentos.
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