lunes, 8 de abril de 2013

New trends in quantification of acrylamide in food products



Los métodos aplicados en la cuantificación de la acrilamida en los alimentos que han sido revisados ​​en este trabajo. Se presentaron nuevas técnicas analíticas como electroforesis capilar (CE), prueba inmunoenzimática (ELISA) y biosensores electroquímicos, que puede reemplazar los métodos tradicionales como de alto rendimiento de cromatografía líquida (HPLC) y cromatografía de gases (GC). Se utiliza un corto tiempo de análisis y el poder de alta resolución de las técnicas electroforéticas se utilizan habitualmente en el análisis de alimentos aparte de cromatografía líquida de alta resolución y cromatografía de gases. La aplicación de métodos de cromatografía ultramodernas, como la cromatografía líquida (UPLC) en la cuantificación de la acrilamida acortó considerablemente el tiempo de análisis y disminuyó el consumo de reactivos indispensables. Los enfoques más prometedores para la cuantificación de la acrilamida en los alimentos son biosensores electroquímicos y ensayos inmunoenzimáticos. En contraste con los métodos de cromatografía y electroforesis que no requieren ni equipos costosos ni se consume el tiempo de preparación de la muestra y permite el cribado rápido de numerosas muestras sin el uso de aparatos sofisticados. Debido a muchas ventajas, tales como la miniaturización, el análisis rápido y sencillo, alta sensibilidad y selectividad, los biosensores se cree que reemplazar los métodos convencionales de cuantificación de acrilamida en los alimentos.

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